Registro de dispositivos GipuzkoaAtaria

Magdalena Stoyanova Actualizado por Magdalena Stoyanova

En este artículo vamos a mostrarte cómo registrar un dispositivo GipuzkoaAtaria.

Tras instalar DISH POS en la Comunidad Foral de TicketBAI (País Vasco), podrás registrar tu dispositivo en Gipuzkoataria. Este portal de servicios online permite establecer relaciones telemáticas con la Hacienda Foral en un entorno totalmente seguro y reduce o incluso elimina la necesidad de desplazarse a las oficinas de TicketBAI.

Instrucciones paso a paso

Estos son los pasos que debes seguir:

1. El primer paso es iniciar sesión en GipuzkoaAtaria.
Puedes utilizar el certificado que estés utilizando actualmente para las interacciones con la administración (por ejemplo, Bak, Bak Q, Certificado Digital).
  1. Se abrirá una nueva ventana, donde deberás seleccionar la casilla Registro dispositivos.
  1. El siguiente paso es aceptar el dispositivo deseado en la plataforma. Puedes hacerlo seleccionando el check verde que se encuentra al lado del nombre del dispositivo.

Para solicitar el rechazo o cancelación de un certificado de dispositivo utilizado para el envío de archivos a TicketBAI, es necesario presentar un escrito a la Subdirección General de Estrategia Tecnológica.

Para ello, necesitarás el número de identificación del dispositivo. Lo encontrarás en la sección de “Dispositivos registrados”.

Eso es todo. Ya sabes cómo registrar un dispositivo DISH POS en GipuzkoaAtria.

Queremos tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. ¿Te ha gustado este tutorial? ¿Te ha resultado útil? Califícalo usando los emojis que aparecen a continuación.

¿Cómo lo hemos hecho?

Certificado de dispositivo

¿Cómo registro un certificado en la Región TicketBAI? (Certificado No Cualificado para Personas Autónomas)