¿Cómo configurar diferentes permisos para los usuarios en DISH POS ?

Jordan Klose Actualizado por Jordan Klose

En este artículo, te mostramos cómo configurar permisos de diferentes funcionalidades para ciertos usuarios.

Como DISH POS proporciona una gran cantidad de funcionalidades y datos relacionados, primero es necesario dar acceso a los usuarios.

Esto te da control sobre qué empleados pueden acceder a las funciones y también especificar quién puede ajustarlas o incluso verlas.

1. Vete al elemento de menú General y selecciona Grupos de usuarios
  2. Haz clic en el icono de lápiz del grupo de usuarios para el que deseas establecer nuevos permisos.
  3. Despliega las categorías de permisos superiores usando la flecha hacia abajo
  4. Selecciona el permiso correspondiente para la funcionalidad respectiva
  5. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

🎓 Instrucciones paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

¿Cómo añado y gestiono clientes?