Gestión de dispositivos POS

En este tutorial vamos a mostrarte cómo gestionar los dispositivos POS

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para gestionar dispositivos TPV

Cada dispositivo en el que inicias sesión en el sistema aparece en General > Dispositivo POS. Puedes definir configuraciones específicas para cada dispositivo.

Para cambiar un dispositivo POS, haz clic en el icono de lápiz al lado del dispositivo POS correspondiente. Esto te llevará a la pantalla para cambiar el dispositivo POS.

1. Nombre: nombre del dispositivo POS.
  2. Impresora de tickets: nombre de la impresora de recibos vinculada al dispositivo POS.
  3. PIN conectado: el PIN predeterminado que está vinculado a este dispositivo.
  4. Suprimir señal del cajón: esto evita que el cajón se abra cuando presionas efectivo en este dispositivo.
  5. Instalación: en qué instalación se iniciará automáticamente este dispositivo.
  6. Menú de método de pago seleccionado: indica qué método de pago puedes ver.
  7. Usuario de inicio de sesión automático: significa qué usuario se utiliza para iniciar sesión en este dispositivo de forma predeterminada.
  8. En el lado izquierdo de la pestaña puedes ver a qué plano de mesas tiene acceso el dispositivo POS.