Cerrar y abrir un autoservicio en tus dispositivos

En este tutorial vamos a mostrarte cómo cerrar y abrir un autoservicio en tu dispositivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

En este tutorial vamos a mostrarte cómo cerrar y abrir un autoservicio en tu dispositivo

Pasos

El primer paso es hacer clic en el icono de menú en la parte superior izquierda. Luego, haga clic en el botón de estado Autoservicio .

A través del estado Autoservicio , puedes desactivar "temporalmente" un canal de venta online. El canal permanecerá inhabilitado hasta que se vuelva a habilitar o hasta que se alcance la próxima hora de apertura establecida en horario de apertura.

¿Cómo lo hemos hecho?

Agregar y eliminar fianza de reciclaje de una mesa

Cobrar una mesa