¿Cómo registro un dispositivo en Araba?

Magdalena Stoyanova Actualizado por Magdalena Stoyanova

En este artículo te mostraremos cómo registrar un dispositivo en la región Araba.

Instrucciones paso a paso

1. Debes comenzar a registrar el dispositivo antes de que comience a emitir facturas para contribuyentes. Puedes hacerlo en este sitio web .
  2. Luego haz clic en Acceder al registro.
  3. Aparecerá una nueva ventana donde tendrás que elegir como deseas ser identificado.
  4. El siguiente paso es elegir la primera opción Para mí - Servicios IT EFSTA N0272386D.
  5. Se abrirá una nueva ventana en la que se mostrarán todos los certificados de tu dispositivo activo. Si deseas añadir uno nuevo, solo tienes que hacer clic en +Nuevo dispositivo.
  6. En la siguiente ventana podrás visualizar tu Número de IVA (NIF Emisor) y tendrás que incluir el Número de serie Certificado que IZEMPE asignó a tu dispositivo.
    Aquí hay un ejemplo de cómo se ve el número:
Si deseas revisar los pasos sobre cómo registrar un dispositivo en Izempe, haz clic aquí .

Eso es todo. Completaste el tutorial y ahora sabes cómo registrar un dispositivo en la región Araba de TicketBAI.

¿Cómo lo hemos hecho?

¿Cómo registro un certificado en la Región TicketBAI? (Certificado No Cualificado para Personas Autónomas)