Opciones de producto en el proceso de pedido

En este tutorial vamos a mostrarte cómo ajustar un producto en el proceso de pedido

ūüĎÜūüŹľ Pru√©balo t√ļ mismo

ūüďĪ Mira el v√≠deo tutorial del dispositivo port√°til

En este tutorial vamos a mostrarte cómo ajustar un producto en el proceso de pedido

Pasos

Una vez que haya seleccionado un producto, a√ļn podr√° realizar cambios en √©l. Para ello pulsa brevemente sobre el art√≠culo en la pantalla de comanda. Nota: Es importante d√≥nde haces clic en el art√≠culo. Si presiona el nombre del art√≠culo (a la izquierda del signo x), obtendr√° opciones diferentes que cuando presiona el precio (a la derecha del signo x).

Opciones de producto

Cuando presionas sobre el nombre del artículo, obtienes las siguientes opciones:

• Nota puede ingresar un comentario que se colocar√° directamente debajo del producto para el ticket de producci√≥n o la pantalla de la cocina o del bar. Puedes ingresar la nota usando el teclado que aparece en la pantalla.
  • Editar puedes cambiar la orden del plato del art√≠culo. Por ejemplo, alguien quiere que le sirvan un entrante como plato principal. En el ticket de producci√≥n o en la pantalla de producci√≥n, el art√≠culo se imprimir√° o se mostrar√° como el art√≠culo principal.
  • Extra puedes agregar una opci√≥n extra preprogramada. Estas opciones adicionales se definen en el back office. Esto evita que tengas que escribir comentarios cada vez (por ejemplo, ' Con pajita ' o ' Sin lim√≥n ')
  • En las bebidas tambi√©n aparece la opci√≥n Mezclar art√≠culos. Esto le permite combinar elementos. Por ejemplo un Bacardi y Cola. Primero guarde el elemento Cola, luego la funci√≥n Mezclar elementos y luego el elemento Bacard√≠. En el ticket de producci√≥n aparecer√° el Bacard√≠ como comentario. En la factura, el IVA se dividir√° entre los dos conceptos.

Opciones Precio

Al hacer clic en el precio de un artículo, obtendrás las siguientes opciones:

• A trav√©s del signo m√°s de M√°s puedes aumentar el n√ļmero de elementos en +1
  • A trav√©s del signo menos de Menos puedes disminuir el n√ļmero de elementos en -1
  • Editar puedes introducir el n√ļmero de elementos t√ļ mismo
  • Descuento puedes dar un descuento. Este ajuste en forma de descuento, representaci√≥n, fracci√≥n o su propio descuento definido. Cuando eliges descuento puedes asignar un monto o porcentaje de descuento. Aparecer√° una l√≠nea adicional en la lista de pedidos.
  • Si desea eliminar un producto o una l√≠nea de pedido no confirmada, haga clic en Eliminar

¬ŅC√≥mo lo hemos hecho?

Opciones de pantalla para una mesa abierta