Administrar mesas en tu comandera

En este tutorial vamos a mostrarte cómo gestionar tablas en tu dispositivo.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos a seguir

Cuando elijas una mesa, se abrirá. Al presionar una mesa durante más tiempo (pulsación larga), se verán más funciones:

• Para dispositivos portátiles, la opción Pedidos ofrece la opción de seleccionar elementos para dividir en el pedido; en la caja registradora fija, esta función simplemente abre la mesa.
  • Nuevo pedido abre un nuevo pedido en la misma mesa. No hay límite en la cantidad de pedidos por mesa en DISH POS.
  • Pago te lleva a la pantalla de pago y al pedido correcto. Si eliges efectivo, por ejemplo, debes marcar la casilla en la parte superior. Puedes evitar esto presionando el botón de pago por más tiempo.
  • Mover orden puedes mover el pedido a otra mesa. Esto se explica detalladamente aquí.
  • Fusionar pedidos te permite fusionar pedidos de varias mesas.
  • Reimprimir recibo muestra los recibos más recientes de la mesa correspondiente y te permite imprimir una copia en una impresora de tu elección.
  • Mesa servida te permite indicar que la mesa ha sido visitada por el personal de servicio, después de lo cual el color/tiempo se restablecerá a cero.
  • Próximo plato puedes indicar en qué plato se encuentra la mesa, si esta función está configurada. El plato también se muestra en la mesa de resumen.

¿Cómo lo hemos hecho?

Administrar mesas en la vista de bloques

Agregar y eliminar fianza de reciclaje de una mesa