Índice de contenidos

FAQs - Weblisting Premium

¿Qué pasa si ya tengo listados de empresas en algunos de los directorios?

DISH Weblisting reconoce automáticamente si ya existe una lista y solicita al usuario en el caso de Google y Facebook permiso para conectarse a ella mediante inicio de sesión (consulte el punto “¿Cómo configuro los directorios en DISH Weblisting?”). En el caso de otros portales, DISH Weblisting actualiza el listado existente con la información adicional o actualizada que tu usuario ha confirmado. Esto significa que ninguna información existente dentro del listado se pierde o borra, como imágenes y reseñas, sino que se actualiza o mejora con la información adicional que el usuario confirmó en DISH Weblisting.

¿Cómo configuro los directorios en DISH Weblisting?

Una vez que completó la incorporación en DISH Weblisting y confirmaste tus datos, DISH Weblisting envía los datos a todos los directorios. 2 directorios, Google y Facebook, requieren un paso adicional para publicar los datos. Por lo tanto, sigue las instrucciones en la pestaña "Directorios" haciendo clic en el botón "conectar" debajo del icono de Google y Facebook.

Google : en caso de que tu empresa aún no esté incluida en Google, se omite este paso. DISH Weblisting creó automáticamente una nueva lista en Google con los datos que ha confirmado sobre su negocio.

En caso de que tu empresa ya figurara en Google, DISH Weblisting le solicita autorización para conectarse a esta lista. Para hacerlo, simplemente haz clic en el botón "conectar" e inicia sesión con tu usuario personal de Google en la ventana que se abre y confirma la lista de Google que deseas sincronizar con DISH Weblisting. Si no vees la lista a la cual estás intentando conectarte en la descripción general, es posible que esté administrada por otra cuenta de Google. En ese caso, simplemente sigue la opción para solicitar derechos de administración para ese listado. Por lo general, este permiso se otorga en unos pocos días.

Facebook: Lo mismo ocurre con Facebook. Haz clic en el botón "Conectar" debajo del icono de Facebook y sigue las instrucciones: Inicia la sesión con tu usuario personal de Facebook y haz clic en la ubicación que deseas sincronizar con DISH