Cancelé mi suscripción, pero el botón de Facebook todavía aparece en mi página de Facebook e Instagram. ¿Cómo desactivo esto?

Joshua Detjen Actualizado por Joshua Detjen

Cuando canceles tu suscripción, mientras Reservar con Facebook o Reservar con Instagram aún esté activa, el botón de reserva seguirá apareciendo en tu página de Facebook o Instagram.

Para desactivarlo, deberás ir a la página de Facebook en la que deseas desactivar el botón.

Para desconectar tu conexión:
  1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Selecciona Meta Business Suite.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Integraciones.
  5. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  6. Selecciona Mozrest.
  7. Haz clic en Eliminar aplicación.
¡Eso es! Esto eliminará tu conexión tanto para Facebook como para Instagram.

¿Cómo lo hemos hecho?

Activé exitosamente Reserva con Facebook. Ahora quiero activar Reserva con Instagram, pero no encuentro el botón "Activar ahora" para iniciar el proceso de activación en DISH Reservation .

DISH Reservation - ¿Cómo activar Reservar con Facebook y Reservar con Instagram?