Añadir y administrar una Caja Portamonedas

En este artículo te mostramos cómo añadir y gestionar almacenes de efectivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos para crear una Caja Portamonedas

De forma predeterminada, el sistema DISH POS viene con una caja registradora. Si no utilizas una caja portamonedas, no es posible ver desde la aplicación cuánto ha convertido un empleado; La facturación se muestra entonces por sesión en lugar de por turno de empleado. Puedes crear varios almacenes de efectivo si es necesario.

En General >Caja portamonedas, para añadir un cajón, haz clic en +Añadir tienda.

1. Nombre: introduce un nombre.
  2. Permitir múltiples turnos: si a varios usuarios se les permite usar la caja portamonedas.
  3. Visible en la app: determina si la caja portamonedas es visible.
  4. Clasificar Orden: determina el orden de visualización en la aplicación.
  5. Haz clic en guardar (esquina inferior derecha) para guardar tu caja portamonedas creada.