Cambiar el diseño de Ajuste de Pantalla de tu comandera

En este artículo, te mostramos cómo ajustar la vista de la pantalla de las instalaciones de tu dispositivo

👆🏼 Pruébalo tú mismo

📱 Mira el vídeo tutorial del dispositivo portátil

Pasos a seguir

Desde Ajustes, haz clic en la pantalla Instalaciones. Aquí puedes ajustar las preferencias del Ajuste de Pantalla, que incluye las áreas de la mesa.

• Número de columnas puedes establecer el número máximo de columnas. Por defecto, esto está configurado en cuatro.
  • Tamaño de fuente grande de los elementos puedes establecer el tamaño de fuente del nombre de la instalación, como 'Interior, Terraza o Mesa 1'.
  • Tamaño de fuente pequeño de los elementos puedes establecer el tamaño de fuente del contenido de la instalación, como el número de pedidos y el tiempo desde el último pedido.
  • Mostrar siempre la selección de tabla activa esta opción para que la pantalla de entrada de la tabla numérica siempre se muestre en el lado derecho de la pantalla.

🎓 Guía paso a paso

¿Cómo lo hemos hecho?

Ajustar la vista del menú y la pantalla de pedidos de su dispositivo

Cambiar el modo de entrada de su dispositivo