√Čcran des emplacements

Liste étape par étape

Dans ¬ę Param√®tres ¬Ľ, cliquez sur ¬ę √Čcran des emplacements ¬Ľ. ¬ę √Čcran des emplacements ¬Ľ permet de modifier les pr√©f√©rences de l'√©cran des emplacements, qui comprend les zones de tables.

• D√©finissez le nombre maximal de colonnes dans ¬ę Nombre de colonnes ¬Ľ. Cette valeur est fix√©e √† quatre par d√©faut.
  • La fonction ¬ę Grande taille de police ¬Ľ permet de d√©finir la taille de la police du nom de l'emplacement, par exemple ¬ę Int√©rieur, Terrasse ou Table 1 ¬Ľ.
  • L'option ¬ę Petite taille de police ¬Ľ permet de d√©finir la taille de police du contenu de l'emplacement, comme le nombre de commandes et le temps √©coul√© depuis la derni√®re commande.

L'√©cran num√©rique d'encodage de la table est toujours affich√© sur le c√īt√© droit de l'√©cran lorsque vous activez ¬ę Toujours afficher la s√©lection d'une table ¬Ľ.

Comment avons-nous fait ?

√Čcran de paiement