Ajuster l'affichage de l'écran des installations pour votre appareil

Dans cet article, nous vous montrons comment ajuster la vue de l'écran des installations pour votre appareil

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Liste étape par étape

Dans Paramètres, cliquez sur Écran des emplacements. Écran des emplacements permet de modifier les préférences de l'écran des emplacements, qui comprend les zones de tables.

• Définissez le nombre maximal de colonnes dans Nombre de colonnes. Cette valeur est fixée à quatre par défaut.
  • La fonction « Grande taille de police » permet de définir la taille de la police du nom de l'emplacement, par exemple Intérieur, Terrasse ou Table 1.
  • L'option Petite taille de police permet de définir la taille de police du contenu de l'emplacement, comme le nombre de commandes et le temps écoulé depuis la dernière commande.

L'écran numérique d'encodage de la table est toujours affiché sur le côté droit de l'écran lorsque vous activez Toujours afficher la sélection d'une table.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster l'affichage de l'écran de paiement pour votre appareil

Ajuster l'affichage de l'écran du menu et de commande pour votre appareil