Tutorial - Installations de production

Liste étape par étape

booq travaille avec des zones de production. Ce qui détermine l'imprimante ou l'écran sur lequel l'article sera affiché ou imprimé.

Il est possible d'afficher ou d'imprimer les tickets de production par zone sur une imprimante ou un écran différent. booq peut également combiner des articles, imprimant ainsi certaines combinaisons sur une imprimante spécifique.

Ces paramètres sont définis de concert lors de la livraison du système. Si vous souhaitez effectuer des modifications dans le contrôle des tickets de production, veuillez contacter le service d'assistance de booq.

Comment avons-nous fait ?

Gérer un plan de salle