√Čcran de connexion

Liste étape par étape

Dans ¬ę Param√®tres ¬Ľ, cliquez sur ¬ę √Čcran de connexion ¬Ľ. Vous pouvez modifier les param√®tres relatifs √† la connexion via ¬ę √Čcran de connexion ¬Ľ.

• L'application se connectera automatiquement avec un code de collaborateur d√©fini dans le back-office via ¬ę Connexion automatique ¬Ľ.
  • ¬ę M√©thode de d√©connexion automatique ¬Ľ permet de d√©terminer si l'employ√© doit toujours se d√©connecter automatiquement apr√®s la cl√īture d'une commande ou si l'appareil doit suivre les param√®tres du back-office. Le ¬ę d√©lai de d√©connexion automatique ¬Ľ peut √™tre d√©fini en secondes en faisant glisser la puce sur la ligne. Ainsi, le collaborateur n'est pas d√©connect√© imm√©diatement mais dispose de x secondes pour ouvrir une nouvelle commande.
  • ¬ę D√©connexion en cas d‚Äôinactivit√© ¬Ľ permet de d√©finir le nombre de minutes au bout desquelles la caisse se d√©connecte automatiquement lorsqu'elle n'est pas utilis√©e. La ¬ę D√©connexion en cas d'inactivit√© ¬Ľ peut √™tre d√©finie en secondes en faisant glisser la puce sur la ligne.

Comment avons-nous fait ?

Paramètres Stock

√Čcran de menu et de commande