Réimpression/réouverture de commandes

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment rouvrir des commandes

👆🏼 Try it yourself

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Réimpression/réouverture de commandes

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Une liste de fonctions s'affiche en cliquant sur ce menu latéral, dont Réimprimer/réouvrir les commandes.

Les 300 derniers tickets de la journée sont visibles dans la fonction Réimprimer/réouvrir. Sélectionnez un ticket. Vous aurez ensuite la possibilité d'imprimer une copie ticket ou de le rouvrir avec retour ticket. La commande est ainsi réouverte et le paiement antérieur annulé. Cela n'est possible que le jour même et n'est pas possible en cas de paiement avec code PIN.

Comment avons-nous fait ?

Recherche d'une commande sur votre appareil

Saisir le pourboire lors de l'encaissement