Accéder aux liens web de configuration sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment accéder aux liens web de configuration sur ton appareil.

👆🏼 Essayez vous-même

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Accéder aux liens web de configuration sur votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonction, dont Liens Web.

Liens Web permet de créer un lien direct vers une page Web, pour l'ouvrir via l'application DISH POS. Vous ajoutez ces liens web via le back-office.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Ajuster les informations de stock d'un produit sur votre appareil