Table des matières

FAQ – DISH Website

Commencez avec DISH Website

Pourquoi devrais-je utiliser DISH Website ?

DISH Website est une plate-forme Web gratuite destinée aux entreprises, qui crée efficacement des sites Web à l'aide d'un système modulaire. Conçu pour l'industrie gastronomique, plus de 200 000 restaurateurs dans plus de 14 pays utilisent ce logiciel. Nos clients comprennent des restaurateurs, des cafés et des bars, ainsi que des food trucks, des boulangeries, des services de restauration et des hôtels.

DISH Website simplifie la configuration du site Web. Le pack de démarrage gratuit offre un site Web simple d'une page pour publier toutes les informations pertinentes pour votre entreprise ! Mais vous pouvez également opter pour un abonnement payant qui inclura des fonctionnalités en mode avancé telles que notre outil DISH Reservation . Grâce à cette fonctionnalité, les réservations des clients peuvent être facilement acceptées et gérées. De plus, avec n'importe lequel des packages professionnels , vous bénéficiez d'un accès complet à toutes les fonctions, comme la génération automatique de texte. Vous pouvez en outre augmenter votre visibilité sur Internet en le liant à Google Mybusiness.

Dois-je installer DISH Website sur mon PC pour pouvoir modifier mes pages ?

Bref, non, tu n'es pas obligé. Le site Web de DISH est une application en ligne qui ne nécessite l'installation d'aucun logiciel. Pour modifier votre contenu dans votre "tableau de bord", vous n'aurez qu'à vous connecter au site Web. DISH .co À partir de là, vous pouvez facilement configurer votre site Web.

Ai-je besoin de connaissances particulières pour créer ou modifier mon site Web ?

DISH Website peut être parcouru facilement et intuitivement, ce qui signifie que vous n'avez besoin d'aucune connaissance préalable en programmation. La configuration est explicite et a été spécialement développée pour tous les types de gastronomes. DISH Website et nos autres outils vous aident à augmenter votre visibilité sur le Web, à attirer plus de clients et à augmenter vos profits.

Quels navigateurs recommandez-vous pour modifier mon DISH Website ?

DISH Website et son tableau de bord d'édition sont compatibles avec tous les navigateurs courants. Le navigateur sélectionné peut néanmoins parfois influencer la manière dont le contenu est affiché et la rapidité de l'application DISH Website . Nous vous recommandons donc d'utiliser Google Chrome et Mozilla Firefox. Les deux navigateurs sont depuis des années parmi les meilleurs en termes de vitesse et de compatibilité. Les utilisateurs de Mac peuvent également utiliser Safari d'Apple.

Quand mon site Web sera-t-il publié ?

Avec l'outil, vous créez votre page et enregistrez toutes les informations sur votre bar, restaurant ou restaurant. En cliquant sur "enregistrer" votre site sera publié immédiatement après sa création. Si vous n'avez pas l'intention de publier immédiatement vos modifications, sélectionnez "annuler la publication de mon site Web" sous "Adresse Internet" > "Statut du domaine". Apprenez-en plus à ce sujet dans notre tutoriel ci-dessous à partir de 1:32 . Cela s'applique également à toutes les modifications que vous apportez au kit de construction du site Web DISH. Vos clients voient votre site Web et les améliorations correspondantes en temps réel.

Quels sont les avantages de l'option "tenir à jour la description générée lorsque les coordonnées du restaurant ont été modifiées" ?

Vous pouvez trouver le curseur « Maintenir à jour la description générée lorsque les détails du restaurant sont modifiés » sous « Design et contenu » > « Description ». Découvrez dans le Tutoriel ci-dessous comment activer le bouton. En déplaçant le curseur, nous nous assurons que votre texte est automatiquement mis à jour.

Si vous modifiez des données existantes, telles que des offres spéciales sur votre site Web, celles-ci seront instantanément mises à jour avec les nouveaux détails. En l'absence de nouvelles mises à jour de votre site Web, nous mettrons automatiquement à jour le texte de votre site Web tous les quinze jours. Cela conduira à une amélioration significative de votre classement dans les moteurs de recherche comme Google. Plus le site Web est mis à jour, plus votre classement Google sera élevé et un meilleur classement, à son tour, entraînera une plus grande visibilité de votre site Web - ce qui signifie que vous apparaîtrez en haut des résultats de recherche de vos clients.

Quels sont les avantages de connecter mon restaurant à Google My Business ?

Google My Business est un outil gratuit créé pour les entreprises afin de gérer leur présence Web sur Google, Google Search et Google Maps de manière simple et rapide. La recherche de cafés, restaurants et bars sur internet fait désormais partie du quotidien de vos clients. 90 % de vos clients consulteront le site Web de votre restaurant avant leur visite. En vous connectant à Google My Business, vous gagnez en visibilité sur Internet et vos clients trouveront des informations pertinentes sur vous en tant qu'entreprise. Dans le tutoriel ci-dessous, nous vous montrons comment activer Google My Business.

Sur demande, DISH Website crée un profil sur Google My Business et une fiche d'entreprise pour votre entreprise. Ceci est réalisé en transférant des données pertinentes, telles que le nom de votre entreprise et son emplacement. Les nouveaux clients vous trouveront plus rapidement et attireront de nouveaux clients vers votre gastronomie.

Comment fonctionne l'échange de données avec DISH Website et Google My Business ?

Pour activer Google My Business, rendez-vous sur « DISH Weblisting », confirmez les termes et conditions et cliquez sur « Switch to DISH Weblisting ». Le site Web de DISH transmettra les données que vous avez sélectionnées sur votre site Web à Google. Si vous apportez des modifications aux données, elles seront également automatiquement mises à jour dans Google. Depuis le 25 mai 2018, la mise en œuvre du règlement de base sur la protection des données (RGPD) est obligatoire au sein de l'UE. C'est pourquoi nous ne collectons auprès de vous que les données qui sont vraiment nécessaires.

Nous transmettons les informations suivantes à Google My Business :

· Nom de l'entreprise

· Adresse

· Coordonnées (e-mail et numéro de téléphone)

· Horaires d'ouvertures

· Méthodes de payement

· Informations sur les installations et les services

· Lien vers votre menu

· Lien vers votre service de réservation en ligne

· Mentions légales

· Des photos

Panneau d'administration

Comment puis-je modifier mon DISH Website ?

Pour modifier votre site Web DISH, vous devez d'abord vous connecter avec vos informations d'identification sur le site Web. DISH .co . Ensuite, vous aurez accès au backend et pourrez commencer à éditer votre site Web. A chaque fois que vous effectuerez une modification (description, galerie de photos, etc…), en cliquant sur "sauvegarder" votre site ou vos modifications seront publiées et seront immédiatement visibles après publication. Nous vous recommandons de vous déconnecter du site Web une fois que vous avez terminé pour empêcher tout accès non autorisé. Vous pouvez trouver cette fonction en haut à droite de la page. Le site Web de DISH est intuitif à utiliser !

Comment structurer le contenu du DISH Website ?

Modifiez votre contenu sous "Contenu". Le site Web DISH vous fournit déjà le cadre de base et la structure de la page. La structure des titres dans vos blocs de contenu est déjà prédéfinie pour des raisons de référencement, vous pouvez donc commencer tout de suite.

Si vous souhaitez apporter des modifications au contenu, accédez à "Conception et contenu" > "Contenu" dans la zone d'édition. Là, vous pouvez modifier et réorganiser les blocs de contenu de votre page. Pour déplacer les blocs de contenu, vous devez d'abord sélectionner un sujet général. Le site Web DISH propose les thèmes suivants : "À propos de nous", "Bons" et "Événements". Si vous cliquez sur la section souhaitée, vous verrez les blocs de contenu ci-dessous. Vous pouvez maintenant les réorganiser et les restructurer par glisser-déposer ou en utilisant les touches fléchées. Avec le bouton "Ajouter un nouveau bloc de contenu", vous pouvez étendre votre contenu. Si vous souhaitez supprimer des blocs de contenu existants, utilisez l'icône de la corbeille.

Je souhaite créer un site web multilingue. Est-ce possible avec DISH Website ?

Le site DISH offre la possibilité d'un site multilingue avec un abonnement Professionnel . L'outil garantit que le site Web est automatiquement traduit dans la langue de navigation Web choisie par le client. Les langues suivantes peuvent actuellement être traduites : allemand, français, italien, espagnol, russe, turc, anglais, tchèque, polonais, portugais, ukrainien, croate, néerlandais, hongrois, japonais, chinois, slovaque et roumain. Cela permet aux clients internationaux de lire et de comprendre le contenu de votre site Web. Veuillez noter que le japonais et le chinois ne sont pas disponibles dans l'outil DISH Website pour ajouter du contenu.