Table des matières

FAQs - DISH Reservation

Julia Le Mise à jour de by Julia Le

Intégration et configuration de DISH PRO Reservation

Plan de table - Quels sont les avantages de configurer et prioriser des combinaisons de tables ?

Pour les grands groupes de convives, votre restaurant peut ne pas disposer de tables de taille suffisante. Comme DISH PRO Reservation ne sait pas automatiquement quelles tables vous pouvez déplacer ensemble, vous pouvez définir des combinaisons de tables. Par exemple, vous pouvez définir que pour les réservations entre 5 et 8 p