Connexion

Liste étape par étape

Le menu lat√©ral est visible en haut √† gauche. Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonction, dont ¬ę Param√®tres ¬Ľ. Vous pouvez y consulter et modifier les param√®tres g√©n√©raux de votre syst√®me de caisse.

Des données techniques sont affichées dans la rubrique connexion:

• L'adresse IP du serveur sur lequel booq fonctionne doit √™tre saisie sous ¬ę Nom du serveur/adresse IP ¬Ľ ; vous pouvez la v√©rifier avec une autre application ou la demander √† notre service d'assistance.
  • ¬ę Num√©ro de port du serveur ¬Ľ est le num√©ro de port du serveur booq (¬ę 8080 ¬Ľ par d√©faut).
  • ¬ę Chemin du serveur ¬Ľ est le chemin vers le serveur booq (¬ę booq ¬Ľ par d√©faut).
  • ¬ę Nom de l'appareil POS ¬Ľ est le nom de l'appareil, par exemple ¬ę terminal portable 1 ¬Ľ ou ¬ę caisse 1 ¬Ľ.
  • Le ¬ę num√©ro ID POS ¬Ľ est l'identifiant unique de votre application. Il ne peut √™tre modifi√©.

Comment avons-nous fait ?

Affichage

Hardware/débogage