Comment envoyer des modifications depuis le Backoffice vers mon POS ?

Jordan Klose Mise à jour de by Jordan Klose

Dans cet article, nous allons vous montrer comment transmettre les modifications que vous avez effectuées dans le Backoffice à votre système POS.

Vous vous demandez peut-être : Quelles sont les modifications que je dois envoyer au point de vente ?

En règle générale, tout ce que vous ajustez dans le Backoffice, qui affecte le contenu de votre application POS, doit être transmis via les paramètres généraux (dans le Backoffice).

Instructions étape par étape

1. Depuis le tableau de bord du Backoffice, accédez à Général.
  2. Sélectionnez ensuite la sous-catégorie Général.
  3. Maintenant, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Envoyer pour transmettre les modifications à votre POS.
    1. Il faudra quelques secondes pour envoyer complètement les modifications.
    2. Une fois que le statut Envoyer est défini sur une coche verte, la mise à jour est terminée.

Nous voulons votre avis

Votre avis est très important pour nous. Vous avez aimé ce tutoriel ? Vous a-t-il été utile ? Évaluez-le en utilisant les émojis ci-dessous.

Comment avons-nous fait ?

Comment ajouter et gérer des clients ?

Comment puis-je ajouter et gérer des imprimantes ?