Trouver vos articles grâce à la fonction de recherche et de filtrage

Trouver vos articles grâce à la fonction de recherche et de filtrage

👆🏼 Try it yourself

Liste étape par étape

DISH offre la possibilité de rechercher un article. Pour ce faire, allez dans « Articles ».

• Si vous souhaitez rechercher un article, vous pouvez saisir son nom, en tout ou en partie, dans le champ « tapez pour rechercher », puis appuyer sur la touche Entrée.
  • Tous les articles qui répondent aux critères de recherche sont alors affichés.

Vous pouvez également rechercher un article spécifique dans un groupe d'articles.

• Cliquez sur « Filtre » en haut à droite.
  • Appuyez sur « texte » pour ouvrir le filtre. Vous pouvez également utiliser plusieurs filtres en même temps.
  • Sélectionnez les groupes sur lesquels vous voulez appliquer un filtre. Seuls les articles de ce groupe de produits seront alors affichés.

Si vous souhaitez un filtrage par prix/TVA, nom, groupes d'articles et/ou groupes de revenus, cela est possible via « Filtrer les articles ».

• Cliquez sur « Filtre » en haut à droite.
  • Appuyez sur « texte » pour ouvrir le filtre. Vous pouvez également utiliser plusieurs filtres en même temps.
  • Saisissez les critères sur lesquels vous souhaitez filtrer.
  • Cliquez sur « Appliquer les filtres » en bas à droite.

Tous les articles qui répondent aux critères seront alors affichés.

Si vous avez mis en place des filtres et que vous souhaitez les supprimer, cliquez sur la croix à côté du filtre ou sur « Filtre » dans le coin supérieur droit, puis sur « Supprimer tous les filtres » dans le coin inférieur droit.

Comment avons-nous fait ?

Mise en place de l'ordre de production