Gestion des services collaborateurs

Liste étape par étape

Le menu lat√©ral est visible en haut √† gauche. Cliquez sur ce menu lat√©ral pour faire appara√ģtre une liste de fonctions, dont ¬ę Gestion des services ¬Ľ.

Lorsqu'un collaborateur se connecte au système de caisse, un service commence en sélectionnant un tiroir-caisse ou un portefeuille. Tous les services sont fermés automatiquement tous les jours, mais il est également possible de fermer les services manuellement. Si vous travaillez avec plusieurs tiroirs-caisses, vous pouvez également lancer un rapport de fin de journée pour le tiroir-caisse concerné en fermant le service.

Comment avons-nous fait ?

Enregistrement des pourboires

Imprimer un rapport