Fermeture des quarts de travail sur votre appareil

Dans ce tutoriel, nous allons te montrer comment tu peux fermer les quarts de travail sur ton appareil

👆🏼 Try it yourself

📱 Visionnez la vidéo du tutoriel (Terminal Portable)

Fermeture des quarts de travail sur votre appareil

Liste étape par étape

Le menu latéral est visible en haut à gauche. Cliquez sur ce menu latéral pour faire apparaître une liste de fonctions, dont Gestion des services.

Lorsqu'un collaborateur se connecte au système de caisse, un service commence en sélectionnant un tiroir-caisse ou un portefeuille. Tous les services sont fermés automatiquement tous les jours, mais il est également possible de fermer les services manuellement. Si vous travaillez avec plusieurs tiroirs-caisses, vous pouvez également lancer un rapport de fin de journée pour le tiroir-caisse concerné en fermant le service.

🎓 Instructions étape par étape

Comment avons-nous fait ?

Désactiver l'impression de billets à partir de votre appareil

Impression de rapports à partir de votre appareil