Tutorial - Rapports sur les services

Liste étape par étape

Cette partie est appelée « Gestion des services » dans le back-office.

Vous trouverez « Gestion des services » sous « Finances ». En sélectionnant un jour spécifique, vous pouvez récupérer le chiffre d'affaires d'un ou de plusieurs collaborateurs ou de la journée entière. Le menu « Aperçus » vous permet d'accéder au rapport journalier des services de tiroir-caisse pour accéder au jour sélectionné. Ce rapport donne un aperçu de tous les articles vendus, des touches relatives aux règlements, de la TVA et des remises. Les autres rapports quotidiens tels que « Points à vérifier » montrent les particularités comme les remises. « Aperçu quotidien des commandes » est le fichier journal de la caisse, qui contient tout ce qui a été fait ce jour-là.

Pour sélectionner un ou plusieurs collaborateurs, sélectionnez le fond de caisse du collaborateur en question, et éventuellement un deuxième avec la touche CTRL, puis allez au rapport des services sous Aperçus. Vous obtenez alors le rapport des collaborateurs sélectionnés.

Comment avons-nous fait ?

Tutorial - Postes en suspens