Comment puis-je télécharger la nouvelle application POS ?

Diaa Elhimdi Mise à jour de by Diaa Elhimdi

Qu'est-ce que cette nouvelle application POS ?

Cette application POS est la toute dernière application utilisée en combinaison avec DISH POS . Grâce à cette application, le personnel du restaurant peut commander des produits, payer une commande (SoftPOS/Tap to Pay Connected) ou effectuer d'autres actions. Cette application remplacera complètement l'application Web actuelle installée sur les appareils.

Application POS ancienne/actuelle

Nouvelle application POS

Installez la nouvelle application POS depuis la boutique Sunmi

Vous pouvez trouver la nouvelle application POS sur la boutique Sunmi :

Cette option s'applique uniquement au Sunmi L2s Pro.
Installer l'application Waiter GIF

Téléchargez l'application via le navigateur

Lorsque le paramètre est correctement modifié, il est possible de télécharger la nouvelle application POS sur votre appareil.

• Ouvrez un navigateur sur votre appareil POS
  • Entrez l'adresse IP locale du serveur suivie de : 8080/booq/posapp
    c'est-à-dire 192.168.1.201:8080/booq/posapp
  • L'application sera téléchargée
  • Installer l'application
Si l'ancienne application Web est installée, désinstallez-la pour éviter qu'elle ne soit utilisée par erreur. Pour la désinstaller, appuyez longuement sur l'icône de l'application Web. Ensuite, deux options s'offrent à vous pour la désinstaller. Sur certaines versions, vous voyez l'option de désinstallation dans le menu contextuel. Si vous ne voyez que « Informations sur l'application », vous devez déplacer l'icône et une corbeille apparaît alors en haut.
  • Ouvrir l'application
  • Aller aux paramètres
  • Cliquez sur le nom de l'appareil POS
  • Modifiez le nom du POS en quelque chose de reconnaissable. Par exemple, « Handheld 1 m123456 » et appuyez sur OK
  • Cliquez sur Nom du serveur / Adresse IP
  • Insérez l'adresse IP locale du serveur, par exemple 192.168.1.201, et appuyez sur OK
  • Notez le message en bas de l’écran indiquant « L’application a été enregistrée avec succès… »

Travailler avec l'application

• La nouvelle application POS a presque la même interface que l'application Web. Il existe quelques différences dans l'apparence. Par exemple, le mode clair au lieu du mode sombre de l'application Web.
  • La nouvelle application POS prend en charge davantage de fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans l'application Web comme la fonctionnalité Tap to Pay.

Comment avons-nous fait ?

Comment puis-je mettre à jour mon application DISH POS ?