¿Cómo puedo descargar la nueva App POS?

Diaa Elhimdi Actualizado por Diaa Elhimdi

¿Qué es esta nueva aplicación POS?

Esta aplicación POS es la aplicación más nueva que se utiliza en combinación con DISH POS. Con esta aplicación, el personal del restaurante puede pedir productos, pagar un pedido (SoftPOS/Tap to Pay Connected) o realizar otras acciones. Esta aplicación reemplazará por completo la aplicación web actual que está instalada en los dispositivos.

Aplicación POS antigua/actual

Nueva aplicación POS

Instalar la nueva aplicación POS desde Sunmi Store

Puedes encontrar la nueva aplicación POS en Sunmi Store:

Esta opción solo se aplica al Sunmi L2s Pro.
Instalar la aplicación Waiter GIF

Descarga la aplicación a través del buscador

Una vez cambiada la configuración correctamente, será posible descargar la nueva aplicación POS en tu dispositivo.

• Abre un buscador en tu dispositivo POS
  • Ingresa la dirección IP local del servidor seguida de: 8080/ booq /posapp
    es decir 192.168.1.201:8080/booq/posapp
  • Se descargará la aplicación.
  • Instala la aplicación
Si la aplicación web anterior está instalada, desinstálala para evitar que se use por error. Para desinstalarla, mantén presionado el ícono de la aplicación web. Luego, hay dos opciones para desinstalarla. En algunas versiones, verás la opción de desinstalación en el menú emergente. Si solo ves "Información de la aplicación", debes mover el ícono y luego aparecerá una papelera en la parte superior.
  • Abre la aplicación
  • Ve a la configuración
  • Haz clic en el nombre del dispositivo POS
  • Cambia el nombre del POS por uno reconocible, por ejemplo, Handheld 1 m123456 y presiona OK
  • Haz clic en Nombre del servidor/ Dirección IP
  • Inserta la dirección IP local del servidor, es decir 192.168.1.201 y presiona OK
  • Observa el mensaje en la parte inferior de la pantalla que dice “La aplicación se registró correctamente…”

Trabajando con la aplicación

• La nueva aplicación POS tiene una interfaz casi idéntica a la Webapp. Hay algunas diferencias en el aspecto. Por ejemplo, el modo brillante en lugar del modo oscuro de la Webapp.
  • La nueva aplicación POS admite más funciones que no están disponibles en la Webapp. Por ejemplo, la función Tap to Pay.

¿Cómo lo hemos hecho?

¿Cómo puedo actualizar mi aplicación DISH POS?