Añadir y administrar grupos de facturación

En este tutorial vamos a mostrarte cómo añadir y gestionar grupos de facturación

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

El sistema DISH POS viene con los grupos de facturación que hayas especificado previamente. Cada producto siempre debe estar vinculado a un grupo de facturación. Estos grupos constan de un grupo de rotación principal y subgrupos. Estos grupos se muestran en el informe y se pueden ingresar en las cuentas del libro mayor.

Crear un grupo de rotación principal y subgrupos

Para crear un grupo de facturación principal, ve a grupos de facturación y haz clic en + agregar grupo de facturación (esquina superior derecha). Ingresa el nombre y haz clic en guardar. Si deseas agregar un subgrupo de facturación, primero selecciona el grupo de facturación principal y luego haz clic en el botón + agregar grupo. Ingresa el nombre, verifica que el grupo principal esté seleccionado y haz clic en guardar.

Cambiar un grupo principal y un subgrupo

Para cambiar un grupo de facturación, haz clic en el icono de lápiz al lado del grupo. Si expandes el grupo principal, también verás los subgrupos. Después de hacer clic en el icono de lápiz, accederás a una pantalla para modificar el grupo de facturación. Haz clic en Guardar.

Eliminar un departamento principal y un subdepartamento

Para eliminar un grupo de facturación, haz clic en el icono de papelera al lado del grupo. Confirma la eliminación haciendo clic en Aceptar. Si el grupo todavía tiene subgrupos, primero debes eliminarlos. Debes tener en cuenta que los grupos de facturación eliminados no se pueden restaurar, pero los datos históricos seguirán estando disponibles.