¿Cómo envío cambios desde el Backoffice a mi POS?

Jordan Klose Actualizado por Jordan Klose

En este artículo vamos a mostrarte cómo transmitir los cambios que has realizado en el Backoffice a tu sistema POS.

Te preguntarás: ¿Qué cambios tengo que enviar al POS?

Como regla general, todo lo que ajustas en el Backoffice y que afecta el contenido de tu aplicación POS debe transmitirse a través de la configuración general (en el Backoffice).

Instrucciones paso a paso

1. Desde el panel de control en el Backoffice, accede a General.
  2. A continuación selecciona la subcategoría General.
  3. Ahora, en la esquina superior derecha, haz clic en Enviar para transmitir los cambios a tu POS.
    1. Tomará unos segundos enviar los cambios por completo.
    2. Una vez que el estado Enviar se establece en una marca de verificación verde, la actualización está completa.

Queremos tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. ¿Te ha gustado este tutorial? ¿Te ha resultado útil? Califícalo usando los emojis que aparecen a continuación.

Administrar áreas, puntos de venta y mesas

¿Cómo puedo agregar y gestionar grupos de facturación?