¿Cómo cancelo mi suscripción DISH ?

En este artículo aprenderás cómo cancelar tu suscripción DISH

Si desea cancelar su suscripción a DISH POS, comuníquese con nosotros por correo electrónico. Encontrará la información del equipo de soporte de su país correspondiente aquí .

Instrucciones paso a paso

1. Bienvenido a tu panel de control DISH . En este tutorial, te mostramos cómo cancelar tu suscripción.
  2. Primero, haz clic en tu perfil .
  3. Luego selecciona Mis Establecimiento para administrar tu suscripción.
  4. Ya estás en la configuración del establecimiento. Para ver tus suscripciones, accede a MIS SUSCRIPCIONES .
  5. Una vez que haya llegado a la descripción general de sus suscripciones, haga clic en Cancelar suscripciones .
  6. A continuación, aparecerá una ventana emergente que le informará sobre los efectos de la cancelación. Haga clic en Cancelar suscripción para continuar.
  7. Para asegurarse de que no cancele su suscripción por accidente, se le solicitará que confirme su acción escribiendo Confirmar en el campo de texto de perspectiva.
  8. Haga clic en Confirmar .

Eso es todo. Has completado el tutorial y ahora sabes cómo cancelar tu suscripción.

🕹️ Tutorial interactivo

🎓 PDF descargable

Queremos tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. ¿Te ha gustado este tutorial? ¿Te ha resultado útil? Califícalo usando los emojis que aparecen a continuación.

¿Cómo lo hemos hecho?

¿Cómo cambio mi contraseña en DISH .co?

¿Cómo contactar con el soporte vía WhatsApp?