¿Cómo veo las facturas de mis productos DISH ?

En este tutorial, le mostraremos cómo puede acceder a sus facturas.

🕹️Tutorial interactivo

Instrucciones paso a paso

1. El primer paso es hacer clic en el nombre de tu establecimiento en la esquina superior derecha.
  2. Luego haz clic en Detalles de pago y Facturas en el menú desplegable.
  3. Se abrirá una nueva ventana, donde podrás gestionar tu información de pago.
  4. Luego haz clic en Facturas en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Descargar si deseas guardar una copia de tu factura.

Eso es todo. Ahora ya sabes cómo ver Facturas de tu producto.

🎓 PDF descargable

Queremos tus comentarios