Agregar un producto a la carta y enviar modificación

En este artículo vamos a mostrarte cómo añadir un producto y enviar los cambios al front office

En este tutorial descubrirás cómo añadir un nuevo producto y agregarlo a tu carta personalizada.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Lista paso a paso

Añadir producto a la gama de productos
  1. Ir a Artículos > Productos.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en + Agregar producto.
  3. Ingrese los detalles del artículo, consulte también Detalles del producto y luego guarde.
Agregar elemento al menú
  1. Vaya a Menús y seleccione el menú adecuado al que se debe añadir el producto.
  2. Primero determine el submenú previsto para el nuevo producto mediante los iconos desplegables. Por ejemplo, coloca un postre nuevo en comida > postres. Ahora arrastre el nuevo producto desde la columna de la derecha a la columna del medio para que se agregue al menú.
Enviar cambio al restaurante

Antes de que los cambios entren en vigor, deberá transmitir los cambios a la ubicación.

1. Ir a General > General.
  2. Haga clic en Transmitir en la parte superior derecha.