Añadir y administrar descuentos fijos para tus establecimientos

Añadir y administrar descuentos fijos para tus establecimientos

Con los descuentos estándar, puedes establecer un descuento fijo que se aplique a toda la empresa o establecimiento. Esto lo configuras en el Backoffice. Como ejemplo, de campaña promocional, donde se puede aplicar esta función: "En junio damos un 1% de descuento por cada grado centígrado superior a 15 en nuestra terraza y en todo el restaurante".

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Guía paso a paso

1. Ve al backoffice .
  2. Ve a General > General .
  3. Verás una descripción general de todas los establecimientos. Haz clic en " el ícono de lápiz " frente al establecimiento que deseas editar.
  4. Puedes añadir un descuento en Descuentos fijos en el menú de la izquierda.
  5. Haz clic en +añadir fila.
  6. Ahora puedes ingresar los siguientes detalles para obtener un descuento:
  • Puedes cambiar el nombre del descuento en Descripción .
  • En Valor, puedes ingresar un número que puede ser un porcentaje o una cantidad fija en euros.
  • Se puede hacer clic en el icono de la papelera para eliminar el descuento.
Nota: Este descuento ahora aplica en toda la tienda.