Configurar menús para áreas y horarios específicos

In questo articolo vi mostriamo come impostare i menu per aree e orari specifici

Con el planificador de menús puede hacer que un menú sea visible en su sistema POS, QR o solución de quiosco durante un período de tiempo específico.

👆🏼 Pruébalo tú mismo

Pasos a seguir

Primero, inicia sesión en el panel de control:

1. Ve a Artículos.
  2. Ve a Período de tiempo.
  3. Pulsa en + Añadir periodo de tiempo.
Aquí encontrará más información sobre la función de período de tiempo.
  1. Agrega el Nombre del período, en este ejemplo agregamos un período de almuerzo.
  2. Añade la fecha Inicio.
  3. Agrega la hora Inicio (servimos el almuerzo a partir de las 12 am en este ejemplo).
  4. Establezca la duración en este ejemplo en 5 horas (hasta las 5pm).
  5. Habilita es repetible si deseas configurar este almuerzo todos los días.
  6. Repetir cada 1 día para este ejemplo, pero también puedes configurarlo por semana, mes o año.
  7. En Detener repetición puedes establecer el momento en que debe finalizar el período de tiempo.
  8. Pulsa Guardar.

Crear el menú de almuerzo conectado

Ahora tenemos que hacer un menú con solo los productos del almuerzo:

1. Ve a Menús.
  2. Pulsa + Añadir menú.
  3. Añade un nombre (por ejemplo, menú de almuerzo).
  4. Habilita es el menú derivado.
  5. Selecciona el menú base, en este caso "Menukaart".
  6. Deja el Establecimiento siempre en Ninguno.
  7. Presiona Guardar.

Cómo adaptar el menú

1. Pulse en el menú principal (ej. Menukaart) y utilice la flecha hacia abajo para ver los menús subyacentes.
  2. Pulsa en Menú Almuerzo.
  3. Abrir los submenús subyacentes con la flecha hacia abajo.
  4. Puedes deshabilitar un submenú presionando en el ícono de la papelera.
  5. Puedes habilitar un submenú presionando en el ícono +.

Ahora tenemos que vincular el menú a las instalaciones

1. Ve a General.
  2. Haz clic en Instalaciones.

Si deseas el menú para cada instalación (mesa), puedes presionar el botón editar. Si solo quieres hacerlo para las terrazas puedes presionar el botón editar en terrazas.

1. Selecciona el menú.
  2. Podrás seleccionar si el menuplanner está funcionando para el TPV o para el Autoservicio (QR, Kiosco).
  3. Selecciona en Período el período de tiempo del almuerzo que agregaste antes; puedes agregar varios períodos de tiempo.
  4. En el menú selecciona el menú que debe ser habilitado.
  5. Presiona + Agregar.
  6. Presiona Guardar.

Transmitir las modificaciones

1. Ve a General.
  2. Haz clic en Transmitir en la esquina superior derecha.

¿Cómo lo hemos hecho?

Agregar y administrar menús derivados

Cómo organizar menús (incluidos submenús)