Impostazione dei menu per aree e orari specifici

Per questa funzionalità è necessario eseguire almeno la versione v3s38. Sarà disponibile nell'aprile 2023.

Con il pianificatore di menu puoi rendere visibile un menu sul tuo sistema POS, QR o soluzione Kiosk per un periodo di tempo specificato.

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Per prima cosa accedi al backoffice

1. Vai a ' Articoli '
  2. Vai a ' Periodo temporale '
  3. Premi su " + Aggiungi periodo di tempo "
Qui troverete ulteriori informazioni sulla funzione periodo di tempo.
  1. Aggiungi il ' Nome ' del periodo, in questo esempio aggiungiamo il periodo del pranzo
  2. Aggiungi la ' Data diInizio '
  3. Aggiungi l'' Orario di Inizio ' (in questo esempio serviamo il pranzo dalle 12:00)
  4. Imposta la ' durata ' in questo esempio 5 ore (quindi fino alle 17.00)
  5. Abilita " è ripetibile " se vuoi impostare questo pranzo ogni giorno
  6. ' Ripeti ogni ' 1 giorno per questo esempio, ma è possibile impostare anche settimana, mese, anno
  7. In ' Interrompi ripetizione ' è possibile impostare il momento in cui deve terminare il periodo di tempo
  8. Premere " Salva "

Creazione del menù pranzo collegato

Ora dobbiamo creare un menu contenente solo i prodotti del pranzo.

1. Vai al Menu
  2. Premi su + Aggiungi menu
  3. Aggiungi un nome (es. Menù pranzo)
  4. Abilita ' è il menu derivato '
  5. Seleziona il menu base , in questo caso "Menukaart"
  6. Lascia il Locale sempre su Nessuno
  7. Premi Salva

Come adattare il menu

1. Premere sul menu principale (es. Menukaart) e premere ^ per visualizzare i menu sottostanti
  2. Premere su Menu pranzo
  3. Aprire i sottomenu sottostanti premendo l' icona ^
  4. Puoi " disabilitare " un sottomenu premendo sull'icona del cestino
  5. È possibile ' abilitare ' un sottomenu premendo sull'icona +

Ora dobbiamo collegare il menu alle aree.

1. Vai a Generale
  2. Clicca su Aree

Se vuoi abilitare il menù per ogni area (tavolo) puoi premere il pulsante modifica. Se vuoi farlo solo per Terras, puoi premere il pulsante Modifica su Terras.

1. Seleziona Menù
  2. Puoi selezionare se il menuplanner funziona per il POS o per il Self-service (QR, Kiosk)
  3. Seleziona in Periodo l'orario del pranzo che hai aggiunto in precedenza; puoi aggiungere più periodi di tempo.
  4. Nel menu si seleziona il menu che deve essere abilitato
  5. Premi su + Aggiungi
  6. Premi Salva

Trasmettere i cambiamenti

1. Vai a ' Generale '
  2. Fare clic su " Trasmetti " nell'angolo in alto a destra.