Gestione dei tavoli con mappa

Questo tutorial spiega come lavorare con le mappe dei tavoli nel front office. La creazione di tabelle da aggiungere alla mappa delle tabelle deve essere eseguita nel back-office ed è spiegata in questo articolo.

Gestione dei tavoli con mappa

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Passaggi

Ti consigliamo di utilizzare la mappa dei tavoli solo sul tuo dispositivo POS e non sui palmari. Il funzionamento sul palmare è simile a quello dell'app POS, tuttavia, lo schermo con dimensioni minori potrebbe alterarne la visualizzazione. Il nostro consiglio è di utilizzare la visualizzazione a blocchi sui vostri palmari.

Puoi impostare nel back office l'alert delle tempistiche per servire i tavoli, che cambieranno colore in funzione delle tue impostazioni. Quando si apre il servizio di un tavolo e l'ordine parte, questo verrà visualizzato in planimetria con il colore verde. Quando il tavolo è in servizio in funzione delle tempistche di servizio prestabilite nel back office, il colore diventerà prima arancione, poi rosso. L'icona dell'orologio indica il lasso di tempo in cui un tavolo non ha ricevuto un nuovo ordine.

Se il tavolo ha più portate, puoi indicare su quale portata si trova il tavolo. Questo è rappresentato dall'icona della cloche. Il primo numero indica la portata corrente e il secondo numero il numero totale delle portate. Utilizzando Richiedi portata puoi sollecitare un piatto dalla cucina.

Spostare un tavolo

Quando tieni premuto su un tavolo nella planimetria per un tempo più lungo, puoi trascinarlo su un altro tavolo per spostarlo e/o unirlo nel caso ci fosse già un ordine. Se c'è già un ordine sul tavolo, ti verrà chiesto di unirli. Se scegli no verrà creato un secondo ordine sul tavolo. Se scegli , entrambi gli ordini verranno uniti in uno solo.

Puoi anche spostare il tavolo su un'altra planimetria (ad esempio, se l'ospite vuole spostarsi dall'interno alla terrazza) trascinando il tavolo sull'icona elenco (in alto a destra) e scegliendo in quale area desideri trasferirsi in.

Passaggio dalla vista a blocchi alla vista a mappa e viceversa

Puoi cambiare visualizzazione in alto a destra nella barra arancione. Quando si preme l icona del blocco, viene mostrata la mappa dei blocchi standard. Con l' Icona della mappa puoi passare alla mappa dei tavoli senza dover tornare alla panoramica dell'area.

How did we do?

Consultare i tavoli

Gestione dei tavoli con vista a "blocchi"