Modifica dei dettagli degli articoli

In questo articolo vi mostreremo come regolare i dettagli del prodotto

👆🏼 Provalo tu stesso

Dettagli del prodotto spiegati

Gli articoli sono elencati nella sezione articoli e qui vedrai un numero di proprietà per prodotto, incluso l'ID; questo è un codice univoco per ogni articolo. Questo codice viene generato automaticamente e non può essere modificato. Vedrai anche una serie di impostazioni come nome, gruppo di prodotti e gruppo di fatturato.

Dettagli dellarticolo

Utilizza l' icona "matita " per modificare i dettagli dell'articolo. Appariranno varie opzioni:

• Nome : contiene il nome dell'articolo
  • Gruppo di prodotti: ogni articolo è collegato a un gruppo che contiene le impostazioni predefinite, come il gruppo di fatturato, l'IVA e le proprietà di produzione. Puoi anche modificare queste impostazioni predefinite per prodotto
  • Gruppo di fatturato : la categoria di ricavo a cui è collegata all'articolo
Prezzi

Nella sezione "Prezzi " troverai:

• Prezzo: inserisci il prezzo del prodotto
  • Aliquota fiscale : viene aggiunta automaticamente dal gruppo di prodotti
    • Puoi indicare se si tratta di un articolo a prezzo aperto e/o se verrà utilizzato il prezzo IVA inclusa
  • Prezzo dell'opzione : è il prezzo dell'articolo offerto in opzione su un altro prodotto
  • Prezzo per : inserisci un importo che rappresenta il " prezzo per " unità
  • Unità : specificare l'unità dell'articolo. Ad esempio, un chilo di bistecca costa 12,00 €. Inserisci 1 per il ' prezzo per ', chilo per l'unità e 12,00 € per il prezzo (il prezzo al chilo). Al momento dell'ordine ti verrà chiesto l'importo in chili
Produzione

Nella sezione " Produzione " è possibile specificare l'ordine di produzione del prodotto (vedi ordine di produzione ):

• Portata : è possibile impostare la classificazione della portata del prodotto, ad esempio una portata principale
  • Attributi di produzione : qui vengono controllate le stampanti della cucina. (Vedi anche: stazioni di produzione ).
Pop-up

Nella sezione “ Pop-up ” è possibile collegare diversi opzioni di menù .

• Selezionare il menu opzioni che si desidera associare all'articolo e premere " Aggiungi opzioni menu". È possibile collegare più opzioni di menu a un prodotto
  • Con l'opzione "a seconda del prodotto" è possibile indicare se il prodotto dal menu delle opzioni deve essere inviato alle stampanti per ricevute corrispondenti
Componenti articoli

Nella sezione " Componenti articoli " è possibile aggiungere componenti al prodotto: vedi anche Componenti dell'articolo. Sul lato destro ci sono alcune caratteristiche da determinare:

• Descrizione / nome breve : il nome del prodotto utilizzato nell'app
  • Cerca & Filtri / Cerca campo 1 e 2 : permettono di impostare il codice di ricerca T9 o i codici a barre
  • Altro/ Locale : se un prodotto viene utilizzato solo per un determinato locale. Per questo è necessario aver collegato diversi locali nel Backoffice
  • La casella "è solo opzione": il prodotto non è incluso nel menu stesso, ma viene venduto come opzione extra
  • Elaborazione / Workflow : Questa opzione è applicabile solo quando si dispone di un'interfaccia con, ad esempio, Xafax. Per ulteriori informazioni a riguardo, contatta il nostro service desk
  • Identificazione / Your reference: Qui puoi aggiungere il tuo riferimento al prodotto
  • ID : anche in questo caso è presente l'ID univoco del prodotto

Fare clic su " Salva ".

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Impostazione dell'ordine di produzione

Modifica dei dettagli dell'articolo nella visualizzazione elenco