Aggiunta e gestione degli utenti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per aggiungere un utente

In 'Generale > utenti ' troverai gli utenti a cui è consentito accedere al POS e/o al back office.

Per aggiungere un utente premere " + Aggiungi utente " nell'angolo in alto a destra.

1. Immettere il nome dell'utente
  2. Definire il ' Ruolo/i ' decidere se l'utente è autorizzato ad accedere al back office e/o è un'app Utente app
  3. Nel caso di un utente di back office è necessario creare un indirizzo email e una password . Fare clic sull'" occhio " per vedere la password

Se desideri creare Utente app , che consenta a qualcuno di accedere al checkout, completa i seguenti passaggi:

1. Indica dove avrà accesso l' utente dell'app . Se sono tutti i locali, seleziona il ramo principale
  2. Inserisci il nome dell'utente (facoltativo)
  3. Inserisci il cognome dell'utente (facoltativo)
  4. Codice PIN: questo codice PIN è il codice di accesso per accedere al registratore di cassa
  5. Barcode/passcode: se disponi di un lettore esterno, inserisci il codice della chiave NFC o il codice a barre che verrà scansionato
  6. Lingua : impostare una lingua diversa se necessario. Quando è selezionato "Nessuno ", per impostazione predefinita la lingua è "la lingua locale".
  7. Gruppo utenti : Assegnare all'utente i diritti appropriati (responsabile di piano o cameriere) e fare clic su " Aggiungi utente "

Una volta compilato tutto clicca su " Salva " in basso a destra.