Aggiunta e gestione degli utenti

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e gestire gli utenti

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per aggiungere un utente

In Generale > utenti troverai gli utenti a cui è consentito accedere al POS e/o al back office.

Per aggiungere un utente premere + Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra.

1. Immettere il nome dell'utente
  2. Definire il ' Ruolo/i ' decidere se l'utente è autorizzato ad accedere al back office e/o è un'app Utente app
  3. Nel caso di un utente di back office è necessario creare un indirizzo email e una password . Fare clic sull occhio per vedere la password

Se desideri creare Utente app , che consenta a qualcuno di accedere al checkout, completa i seguenti passaggi:

1. Indica dove avrà accesso l' utente dell'app . Se sono tutti i locali, seleziona il ramo principale
  2. Inserisci il nome dell'utente (facoltativo)
  3. Inserisci il cognome dell'utente (facoltativo)
  4. Codice PIN: questo codice PIN è il codice di accesso per accedere al registratore di cassa
  5. Barcode/passcode: se disponi di un lettore esterno, inserisci il codice della chiave NFC o il codice a barre che verrà scansionato
  6. Lingua : impostare una lingua diversa se necessario. Quando è selezionato Nessuno, per impostazione predefinita la lingua è la lingua locale.
  7. Gruppo utenti : Assegnare all'utente i diritti appropriati (responsabile di piano o cameriere) e fare clic su Aggiungi utente

Una volta compilato tutto clicca su Salva in basso a destra.