Una panoramica delle funzionalità dello schermo per un tavolo in servizio

Una panoramica delle funzionalità dello schermo per un tavolo in servizio

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi

Nell'app ci sono funzioni che sono disponibili premendo a lungo un pulsante (la cosiddetta pressione lunga).

• Sotto la ricevuta dell'ordine vedrai il tastierino numerico e le modalità di pagamento più comuni. Per impostazione predefinita possono essere visualizzati tre metodi di pagamento. Puoi anche inserire l'importo da incassare e verranno mostrate varie opzioni sul resto.
  • Quando un prodotto viene confermato o registrato, sulla schermata apparirà di colore grigio chiaro. Puoi premere nuovamente l'oggetto e toccando " altro ". Ciò ti consente di ripetere facilmente un ordine precedente. Puoi anche selezionare più articoli su cui vuoi concedere uno sconto tramite la funzione ' sconto '. Oppure elimina più elementi. Queste funzioni sono spiegate nel tutorial Funzioni del prodotto

Se non sei autorizzato a farlo, una schermata di autorizzazione con un codice da inserire apparirà sul dispositivo del manager/gestore.

• Se l'articolo è visualizzato in nero e in grassetto, l'articolo non è stato ancora confermato
  • Quando tocchi " importo totale " sotto l'ordine, la ricevuta dell'ordine verrà chiusa. Premendo più a lungo, entrerai nella schermata di pagamento
  • Quando desideri estendere i pulsanti funzione, scorri la scheda funzioni dal basso verso l'alto

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Separare o spostare un tavolo

Una panoramica delle funzioni generali di un tavolo in servizio