Come posso inviare le modifiche dal Backoffice al mio POS?

Jordan Klose Updated by Jordan Klose

In questo articolo ti mostreremo come trasmettere le modifiche apportate nel Backoffice al tuo sistema POS.

Potresti chiederti: quali sono le modifiche che devo inviare al POS?

Come regola generale, tutto ciò che modifichi nel Backoffice e che influisce sul contenuto della tua app POS deve essere trasmesso tramite le impostazioni generali (nel Backoffice).

Istruzioni passo dopo passo

1. Dalla Dashboard del Backoffice, vai a Generale.
  2. Quindi seleziona la sottocategoria Generale.
  3. Ora, nell'angolo in alto a destra, clicca su Invia per trasmettere le modifiche al tuo POS
    1. Ci vorranno alcuni secondi per inviare completamente le modifiche
    2. Una volta che lo stato Invia è impostato su un segno di spunta verde, l'aggiornamento è completo