Come posso gestire i miei ordini senza utilizzare il terminale ordini?

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

In questo articolo ti mostriamo come gestire i tuoi ordini senza utilizzare il terminale degli ordini

Forse il tuo terminale degli ordini non funziona correttamente, la batteria è scarica o semplicemente non hai accesso ad esso in questo momento ma desideri gestire i tuoi ordini in arrivo. Per fare ciò, devi accedere alla dashboard DISH Order. Da lì potrai tornare a gestire correttamente i tuoi ordini.

Istruzioni

Per accedere al tuo ordine nella dashboard DISH Order, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account dish.co
  2. Seleziona lo strumento DISH Order del tuo locale
  3. Fare clic su Apri strumento per accedere alla dashboard
  4. Da lì, vai su VENDI e seleziona Ordini
  5. Avrai quindi una panoramica dei tuoi ordini attuali e potrai gestirli
Se vuoi sapere come gestire i tuoi ordini, consulta i seguenti articoli: Come gestire i tuoi ordini, Come annullare un ordine con motivazione nel Pannello di amministrazione