Aggiunta e gestione di gruppi di fatturato

Passi

Il sistema DISH POS viene fornito con i gruppi di fatturato specificati in anticipo. Ogni articolo deve essere sempre collegato a un gruppo di fatturato. Questi gruppi sono costituiti da un gruppo di fatturato principale e da sottogruppi. Questi gruppi vengono visualizzati nel report e possono essere inseriti nei conti di contabilità generale.

Creazione di un gruppo di turnover principale e di sottogruppi

Per creare un gruppo di fatturato principale, vai su " Gruppi di fatturato " e fai clic su " + aggiungi gruppo di fatturato " (angolo in alto a destra). Inserisci il nome e clicca su " salva ". Se desideri aggiungere un " sottogruppo di fatturato ", seleziona prima il gruppo di fatturato principale e poi fai clic sul pulsante " + aggiungi gruppo ". Inserisci il nome, controlla che sia selezionato il gruppo principale e clicca su " salva ".

Modifica di un gruppo principale e di un sottogruppo

Per modificare un gruppo di fatturato, fare clic sull'icona "matita " accanto al gruppo. Se espandi il gruppo principale, vedrai anche i sottogruppi. Dopo aver cliccato sull'icona "matita ", verrai indirizzato ad una schermata per modificare il gruppo di fatturato. Fare clic su " salva " .

Eliminazione di un dipartimento principale e di un sottodipartimento

Per eliminare un gruppo di fatturato, fare clic sull'icona del cestino accanto al gruppo. Confermare l'eliminazione cliccando su " ok ". Se il gruppo presenta ancora dei sottogruppi, è necessario prima eliminarli. Tieni presente che i gruppi di fatturato eliminati non possono essere ripristinati, ma i dati storici rimarranno disponibili.