Aggiunta e gestione di gruppi di fatturato

In questo tutorial ti mostreremo come aggiungere e gestire i gruppi di turnover

👆🏼 Provalo tu stesso

Passi

Il sistema DISH POS viene fornito con i gruppi di fatturato specificati in anticipo. Ogni articolo deve essere sempre collegato a un gruppo di fatturato. Questi gruppi sono costituiti da un gruppo di fatturato principale e da sottogruppi. Questi gruppi vengono visualizzati nel report e possono essere inseriti nei conti di contabilità generale.

Creazione di un gruppo di turnover principale e di sottogruppi

Per creare un gruppo di fatturato principale, vai su Gruppi di fatturato e fai clic su + aggiungi gruppo di fatturato (angolo in alto a destra). Inserisci il nome e clicca su salva. Se desideri aggiungere un sottogruppo di fatturato, seleziona prima il gruppo di fatturato principale e poi fai clic sul pulsante + aggiungi gruppo. Inserisci il nome, controlla che sia selezionato il gruppo principale e clicca su salva.

Modifica di un gruppo principale e di un sottogruppo

Per modificare un gruppo di fatturato, fare clic sull'icona matita accanto al gruppo. Se espandi il gruppo principale, vedrai anche i sottogruppi. Dopo aver cliccato sull'icona matita, verrai indirizzato ad una schermata per modificare il gruppo di fatturato. Fare clic su salva.

Eliminazione di un dipartimento principale e di un sottodipartimento

Per eliminare un gruppo di fatturato, fare clic sull'icona del cestino accanto al gruppo. Confermare l'eliminazione cliccando su ok. Se il gruppo presenta ancora dei sottogruppi, è necessario prima eliminarli. Tieni presente che i gruppi di fatturato eliminati non possono essere ripristinati, ma i dati storici rimarranno disponibili.