Impostazione dell'ordine di produzione

In questo tutorial vi mostreremo come impostare un ordine di produzione

👆🏼 Provalo tu stesso

L'impostazione dell'ordine di produzione

Gli articoli vengono visualizzati sul tuo ticket di produzione o sullo schermo della cucina in base al codice prodotto. Impostando un ordine di produzione univoco nel back office, puoi determinare l'ordine successivo.

• Vai su Articoli >Articoli e all'estrema destra vedrai Ordine di produzione
  • Per organizzarlo puoi deselezionare tutte le colonne che non ti servono in alto sotto Colonne. Deseleziona tutto tranne Ordine di produzione
  • Se necessario imposta un filtro in modo da vedere solo gli articoli che desideri modificare
  • Se inserisci un numero progressivo, ad esempio 100, tutti gli articoli con questo numero appariranno insieme nell'ordine di lavoro o nella schermata della cucina. Un articolo con un numero inferiore a 100 verrà stampato sopra gli articoli con il numero 100

Ad esempio, daresti a tutti i prodotti a base di carne l'ordine di produzione 100, a tutti i piatti a base di pesce 200 e a tutte le insalate 300. Sul ticket di produzione o nella schermata di produzione, l'ordine sarebbe quindi carne, pesce, insalate.

How did we do?

Gestisci i prodotti e creane di nuovi

Modifica dei dettagli degli articoli