Come riordinare tramite un codice QR sul tavolo (prospettiva del cliente)

In questo articolo vi mostreremo come riordinare tramite un codice QR sul tavolo (prospettiva del cliente)

Questo tutorial mostra come rendere possibile il riordino tramite il codice QR sul tavolo.

👆🏼 Provalo tu stesso

Elenco passo dopo passo

Accedi al back-office

1. Vai al Self-Service
  2. Fare clic su Codice QR
  3. Fare clic sul link di un codice QR

Si apre il portale degli ordini

1. fare clic su Effettua ordine
  2. Scegli alcuni articoli
  3. Fare clic su Visualizza ordine
  4. Se la funzione ' Riordina tramite codice QR sul tavolo ' è abilitata riceverai l'opzione ' Paga dopo ' selezionala.
  5. Scegli Completa ordine

Torna al back office

1. Fai di nuovo clic sullo stesso URL QR
  2. Nel portale ora ottieni una nuova opzione "Ordina ancora" oppure puoi "Pagare l'ordine". La tabella viene visualizzata nel sistema POS e anche un dipendente può aggiungere articoli all'ordine.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Adeguamento dell'aspetto del negozio self-service (ordinazione tramite codice QR)

Creazione di codici QR per il self-service