Configurazione manuale di un cicalino/zoomer

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

In questo tutorial ti mostreremo come configurare un cicalino/zoomer

👆 Provalo tu stesso

Passi

In caso di utilizzo di una stampante separata da Cucina o Bar, è possibile collegare un cicalino.

Questo cicalino emetterà un forte segnale acustico ogni volta che viene effettuato un ordine.

Nota: una stampante dispone solo di 1 porta RJ-11 per collegare un cassetto contanti o un segnalatore acustico, quindi non può essere utilizzata sulla stampante per ricevute se è stato collegato un cassetto contanti.
  1. Vai a Generale.
  2. Clicca su Stampanti.
  3. Premi l' icona della matita per modificare la tua stampante.
  4. Seleziona il menu a tendina per Driver.
  5. Selezionare il driver EPSON TMT-88 GROOT.
  6. Salva le modifiche cliccando su Salva.
  7. Invia queste modifiche al server tramite Generale -> Generale -> Invia.

How did we do?

Aggiunta e gestione della stampante