Permettere al cliente di pagare tramite un codice QR

In questo articolo ti mostreremo come permettere al cliente di pagare tramite un codice QR

👆🏼 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial del palmare

Permettere al cliente di pagare tramite un codice QR

Passi

È possibile esporre sul registratore di cassa un codice QR che potrà essere scansionato dal cliente per il pagamento.

1. Inserisci i prodotti richiesti nell'ordine per il checkout
  2. Clicca sull'importo totale per procedere con l'ordine
  3. Apri nuovamente il tavolo quando il cliente vuole pagare e clicca su Mostra Codice QR
  4. Sullo schermo verrà ora visualizzato un codice QR
  5. L'ospite può scansionare questo codice e procedere al pagamento

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Recupero dei pagamenti che non possono essere collegati a un ordine