Utilizzare il biglietto della lotteria degli scontrini nell'App - Solo Italia 🇮🇹

Diaa Elhimdi Updated by Diaa Elhimdi

In questo tutorial ti mostreremo come attivare il biglietto della lotteria nell'app.

👆 Provalo tu stesso

📱 Guarda il video tutorial sul palmare

Istruzioni

Per utilizzare il biglietto della lotteria degli scontrini nell'app:

1. Seleziona un tavolo.
  2. Premi su Aggiungi codice e verrà visualizzata una nuova finestra quando dovrai inserire o scansionare il codice.
  3. Successivamente inserire il Codice Fiscale dell'azienda.
  4. Inserisci il codice della lotteria dell'azienda. Questo è un codice di otto cifre. Ad esempio: LXUBK09C.
Se utilizzi uno scanner, scansiona il codice a barre del biglietto della lotteria, invece di inserire manualmente i numeri.
  1. Premere su OK per salvare tutte le informazioni.

🎓 Istruzioni passo passo

How did we do?

Una panoramica delle funzioni generali di un tavolo in servizio