Gestione dei dispositivi POS

In questo tutorial ti mostreremo come gestire i dispositivi POS

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per gestire Dispositivi POS

Ogni dispositivo con cui accedi al sistema è elencato in Generale > Dispositivo POS. È possibile definire impostazioni specifiche per ciascun dispositivo.

Per modificare un dispositivo POS, fai clic sull'icona matita accanto al dispositivo POS corrispondente. Questo ti porterà alla schermata per cambiare il dispositivo POS.

1. Nome: nome del dispositivo POS
  2. Stampante scontrini: nome della stampante di scontrini collegata al dispositivo POS
  3. PIN connesso: il PIN predefinito collegato a questo dispositivo
  4. Sopprimi segnale cassetto: impedisce l'apertura del cassetto quando si seleziona Denaro su questo dispositivo
  5. Struttura: in quale struttura questo dispositivo si avvierà automaticamente
  6. Menu metodo di pagamento selezionato: indica quale metodo di pagamento puoi visualizzare
  7. Utente Autoinlog: indica quale utente viene utilizzato per accedere a questo dispositivo per impostazione predefinita
  8. Sul lato sinistro della scheda puoi vedere a quale mappa tavoli ha accesso il dispositivo POS