Gestione dei dispositivi POS

Gestione Dispositivi POS

👆🏼 Provalo tu stesso

Passaggi per gestire Dispositivi POS

Ogni dispositivo con cui accedi al sistema è elencato in 'Generale > Dispositivo POS '. È possibile definire impostazioni specifiche per ciascun dispositivo.

Per modificare un dispositivo POS, fai clic sull'icona "matita " accanto al dispositivo POS corrispondente. Questo ti porterà alla schermata per cambiare il dispositivo POS.

1. ' Nome ' : nome del dispositivo POS
  2. ' Stampante scontrini ' : nome della stampante di scontrini collegata al dispositivo POS
  3. ' PIN connesso ': il PIN predefinito collegato a questo dispositivo
  4. ' Sopprimi segnale cassetto ' : impedisce l'apertura del cassetto quando si seleziona Denaro su questo dispositivo
  5. ' Struttura ' : in quale struttura questo dispositivo si avvierà automaticamente
  6. ' Menu metodo di pagamento selezionato ' : indica quale metodo di pagamento puoi visualizzare
  7. ' Utente Autoinlog ' : indica quale utente viene utilizzato per accedere a questo dispositivo per impostazione predefinita
  8. Sul lato sinistro della scheda puoi vedere a quale " mappa tavoli " ha accesso il dispositivo POS