POS-Geräte verwalten

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du POS-Geräte verwalten kannst

👆🏼 Probiere es selbst aus

Schritte zur Verwaltung von POS-Geräte

Jedes Gerät, das Du im System anmeldest, wird unter Allgemein > POS-Geräte aufgeführt. Du kannst für jedes Gerät spezifische Einstellungen definieren.

Um ein POS-Gerät zu ändern, klicke neben dem entsprechenden POS-Gerät auf das Stiftsymbol. Dadurch gelangst Du zum Bildschirm zum Ändern des POS-Geräts.

1. Name: Name des POS-Geräts
  2. Bondrucker: Name des Bondruckers, der mit dem POS-Gerät verbunden ist
  3. Gekoppelte PIN: die Standard-PIN, die mit diesem Gerät verknüpft ist
  4. Kassenladensignal unterdrücken: Dies verhindert, dass sich die Schublade öffnet, wenn Du Bargeld auf diesem Gerät drückst
  5. POS-Point of Sale: in welcher Einrichtung dieses Gerät automatisch startet
  6. Ausgewähltes Zahlungsartmenü: gibt an, welche Zahlungsmethode Du sehen kannst
  7. Autoinlog-Nutzer: bedeutet, welcher Benutzer verwendet wird, um sich standardmäßig bei diesem Gerät anzumelden
  8. Auf der linken Seite der Registerkarte kannst Du sehen, auf welche Tabellenkarte das POS-Gerät Zugriff hat