Artikel verwalten und neue erstellen

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Produkte verwalten und neue Produkte erstellen können

👆🏼 Try it yourself

So verwaltest du Produkte

Unter Artikel kannst du Produkte erstellen, die dann zum Hinzufügen zu den Menüs verfügbar sind. Ein Produkt muss sich auf eine Produktgruppe beziehen. Das Video zu Artikelgruppen erklärt, wie du diese erstellst. Standardmäßig enthält DISH POS bereits mehrere Gruppen.

1. Um ein vorhandenes Produkt zu bearbeiten, klicke neben dem Artikel auf das Stiftsymbol. Dadurch gelangst du zum Bildschirm zum Bearbeiten des Produkts
  2. Um ein Produkt zu kopieren, klicke neben dem Produkt auf das Kopieren-Symbol. Danach wird das Produkt mit dem Produktnamen und der Erweiterung kopiert (Kopie). Dies ist eine schnelle Möglichkeit, verwandte Produkte zum System hinzuzufügen
  3. Um ein Produkt zu löschen, klicke neben dem Produkt auf das Mülleimer-Symbol. Bestätige das Löschen mit OK. Gelöschte Produkte können nicht wiederhergestellt werden, verkaufte Produkte aus der Vergangenheit werden jedoch weiterhin angezeigt
  4. Um ein neues Produkt hinzuzufügen, drücke + Artikel hinzufügen oben rechts. Einen Überblick über alle Einstellungen erhältst du im Video Artikeleigenschaften

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Artikel mit Such- und Filterfunktion finden

Artikel-Zusammensetzungen aus verschiedenen Artikeln erstellen