App-Links für dein POS-Gerät (Handheld, Tablet) erstellen

👆🏼 Probiere es selbst aus

In der DISH POS-App hast Du die Möglichkeit, Links (URLs) zu erstellen, die auf eine Website verweisen. Nach Auswahl des Links öffnet die App automatisch den Browser des Geräts und zeigt die Website an. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Du DISH Reservierung verwendest oder eine häufig besuchte Website schnell anzeigen möchtest.

Gehe zu Allgemein > App-Links, klicke auf + App-Link hinzufügen. Gib dem App-Link einen erkennbaren Namen, gib die "URL" der Website ein und klicke auf Speichern (unten rechts).

Um einen App-Link zu bearbeiten, klicke auf das Stiftsymbol für den App-Link, den Du ändern möchtest. Ein Bildschirm zum Bearbeiten des App-Links wird angezeigt. Nimm die Änderung vor und klicke auf "Speichern".

Um einen App-Link zu entfernen, klicke auf das Mülleimer-Symbol neben dem Link, den Du löschen möchtest. Bestätige den Löschvorgang mit ok.

Hinweis: Gelöschte App-Links können nicht wiederhergestellt werden.