Bewirtungsbeleg drucken

🖥 Tablet tutorial

Schritte

Der unterschiedliche Steuersatz wird automatisch durch das Verhältnis geteilt.

Es gibt drei Möglichkeiten, den Bewirtungsbeleg zu drucken:

1. Die erste Methode besteht darin, auf die jeweilige Tischnummer lange gedrückt anzuklicken, bis ein Fenster erscheint. Anschließend Rechnungskopie wählen, die entsprechende Bestellung auszuwählen und dann auf Bewirtungsbeleg klicken.
  2. Die zweite Methode besteht darin, die jeweilige Tischnummer erneut zu öffnen, auf Drucken zu klicken, die entsprechende Bestellung auszuwählen und dann auf Bewirtungsbeleg zu klicken.
  3. Die dritte Methode besteht darin, auf das Menüsymbol zu klicken, Bestellung suchen anzuklicken, die entsprechende Bestellung auszuwählen und dann auf Drucken klicken.

🎓 Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wie haben wir uns gemacht?

Bezahlungen aufrufen, die nicht einer Bestellung zugeordnet werden konnten